Кровяная мука богата полезным протеином и бедна по содержанию жиров и золы. В продукте содержится до 75 % легкоперевариваемого протеина, уровень жиров близок к нулю. Перевариваемость муки зависит от метода сушки сырья. После воздействия температуры около 70 градусов мука лучше усваивается организмом животных. После низкотемпературной сушки готовый продукт содержит около 90 % протеина. Определить, как был изготовлен продукт, легко, если растворить его в воде. Кровяная мука, произведенная при низких температурах, практически полностью растворяется в воде. Та, что производилась при высоких температурах сушки, в воде растворяется плохо.
Применение кровяной муки в животноводстве позволяет: Уменьшить расход корма. При составлении рациона делается расчет по содержанию протеина в кормах. При добавлении муки уменьшается количество других кормов и добавок, поставляющих животным сырой протеин. Улучшить усвояемость поступающих кормов. Обеспечить организм животных и птиц всеми минералами, аминокислотами, полезными веществами, в том числе протеином.
Из-за специфики товара, поставляеться под заказ, в течении 7 дней.
Минимальная партия 20 тонн.