Мука рыбная – это кормовой продукт, вырабатываемый из рыбы и отходов её переработки. Рыбная мука является ценным источником протеина и незаменимых аминокислот. Она характеризуется высоким содержанием метионина, цистина, лизина, треонина и триптофана. Ее используют, главным образом, для обогащения кормовых рационов высококачественным белком. Содержание сырого протеина колеблется от 60 до 70%. По аминокислотному составу белки рыбной муки приближаются к белкам куриного яйца.
В состав рыбной муки входит большое количество важнейших витаминов: холин, биотин, цианокобаламин и другие витамины группы В, а также витамины группы А и Д.
Рыбная мука имеет высокое содержание легкоусвояемого фосфора, кальция, калия, натрия, йода, селена и других макро- и микроэлементов.
Муку используют в качестве кормовой добавки в рационах свиней, птицы и некоторых других животных. Переваримость рыбной муки свиньями составляет 85-90%.
Рыбная мука используется в кормлении, как добавка для роста свиней и птицы, для ускорения их развития, повышения продуктивности, а также для активизации внутренних механизмов устойчивости к инфекционным заболеваниям.
Цена за 1 тонну составляет:
С протеином 60%- Уточняйте у менеджера
С протеином 64%-Уточняйте у менеджера
Мука рыбная поставляеться контейнерами на Заказ с Дальнего Востока, срок доставки 10-30 дней.
Минимальная партия 20 тонн
Мясокостная мука используется как витаминно-минеральная добавка при кормлении крупного и мелкого рогатого скота, а также свиней и птицы. Это очень ценный продукт, содержащий очень много белка. Применение мясокостной муки позволяет сбалансировать рацион животных и значительно увеличить их продуктивность.
Кровяная мука богата полезным протеином и бедна по содержанию жиров и золы. В продукте содержится до 75 % легкоперевариваемого протеина, уровень жиров близок к нулю. Перевариваемость муки зависит от метода сушки сырья. После воздействия температуры около 70 градусов мука лучше усваивается организмом животных. После низкотемпературной сушки готовый продукт содержит около 90 % протеина. Определить, как был изготовлен продукт, легко, если растворить его в воде. Кровяная мука, произведенная при низких температурах, практически полностью растворяется в воде. Та, что производилась при высоких температурах сушки, в воде растворяется плохо.